Отчет за предыдущий период:-)
belashka
belashka
Знакомьтесь: Greetings!
Вот лето пролетело и... ага, я даже не заметила, как со времени предыдущего поста прошло полтора месяца:-) А поэтому в двух словах о главном.
Импровизированный мини-отпуск состоялся, и мы успели в последние летние дни попасть в Котельву. А заодно побывали на Сорочинской ярмарке. О Котельве еще будет фотоотчет, а вот с Сорочинцев фотографий почти нет — практически невозможно фотографировать в такой толпе, какая там была. Зато впечатлений — масса, в будущем году опять туда хочу:-) И в забудущем тоже:-)
И главное событие сентября — мы запустили новый проект greetings.com.ua. LoveCards, которым я хвасталась в начале года, потихоньку собирает свою аудиторию, и я уже могу гордиться тем, что у нас сформировался определенный круг постоянных заказчиков. Но Greetings — это совершенно другой уровень. И у меня на него большие планы:-)
Особенно приятно, что первые посетители Greetings отмечают интересные фотографии. Не скажу, что за последнее время я освоила что-то новое в теории фотографии, зато уж напрактиковалась точно:-) И хотя пока на сайте не все фотографии доработаны, а кое-где и вовсе используются давнишние, мне уже нравится то, что я вижу. Ну, и нет предела совершенству, конечно же:-)

greetings
Еще несколькоCollapse )

Зал без ожидания
belashka
belashka
Тэги пока не ставлю. Ну-ка, кто угадает город?:-)
Угадано! Это Днепропетровск, Южный вокзал. Удивительно безлюдное место:-)
зал ожидания
Большие — цветная и черно-белаяCollapse )

Немного про июль
belashka
belashka

июль
Еще несколькоCollapse )

Цветные крылышки
belashka
belashka
Тропические бабочки, которых можно увидеть в ботаническом саду. Однако этим летом в оранжерею с бабочками хоть вам не советую —  нынешняя жара и повышенная влажность в оранжерее создают полноценный эффект сауны, а холодного бассейна, чтобы освежиться, рядом нет:-)
бабочки
Еще несколькоCollapse )

Сельский час
belashka
belashka
Пока в городе печет и жарит, а с отпуском полная неопределенность, роюсь в прошлогодних фотографиях из летних поездок — чем не виртуальный отпуск?:-)
В этот раз — подборка под кодовым названием «I love Котельва»:-)
Котельва
Еще несколькоCollapse )

Поднять перископ!
belashka
belashka
Я не потерялась, просто дела закрутили:-) Несколько поездок, несколько приездов гостей, заказы, сайты и даже телесъемки — в общем, сами понимаете:-) Но вот теперь дала себе обещание, что не буду больше запускать жж. А то бы и написала уже давно, но не было времени на просмотр ленты, а писать новые посты, не посмотрев, что же творится вокруг, как-то, право, неловко:-) Поэтому решила отложить все дела и заняться изучением френдленты. И, должна признаться, получила от этого огромное удовольствие:-) Все-таки есть своя прелесть в таких моментах.
А теперь о главном:-) Уже пару месяцев я — счастливый обладатель нового фотоаппарата Сanon 50D. Сменила, так сказать, религию:-) Муж предлагал взять что-то более серьезное, классом повыше, но я и этот побаиваюсь с собой носить, что уж говорить про более дорогие модели. Когда-нибудь, через пару лет... посмотрим:-)
Что же касается жж, то «под шумок» я поменяла дизайн и увеличила размеры фотографий. Надеюсь, вам понравится:-)
Ну и традиционно 9 июля передаю наши приветы трем друзьям-именинникам — Андрею, Юле, [info]Юре. И по этому поводу для них — эти веселенькие коктейльные трубочки:-) С днем рождения, дорогие товарищи!:-)
соломинки
Еще несколькоCollapse )

Ваше сиятельство
belashka
belashka
Снова уезжаю до конца недели. Ленту, конечно же, посмотреть не успеваю, поэтому откладываю это до приезда.
Видела, что благодаря замечательной 7darov у меня появилось несколько новых друзей. Обязательно познакомимся поближе, когда вернусь:-) До скорых встреч:-)

береза
еще однаCollapse )

No pasaran!
belashka
belashka
Предыдущая попытка добиться равновесия в природе с помощью фотографий закончилась очередным снегопадом:-) Однако оптимизма нам не занимать, поэтому в подборке сегодня снова цветы, капли и солнце:-)




тюльпаны
еще несколькоCollapse )

Вопреки!
belashka
belashka
За окном идет потрясающий снег — крупный, тихий, густой... именно такой, как ждешь под Новый год. Но поскольку все же всему свое время, то надо как-то поддержать приход весны. Поэтому в честь пятницы и вопреки снегу сегодня у меня в жж подборка весенне-летних фотографий:-)



аквилегия
еще много + wallpapersCollapse )

Между небом и землей
belashka
belashka







вода и небо
БольшаяCollapse )

?

Log in

No account? Create an account